Angelo Rocca

rocca
angelo rocca-min

Francesco Rocca fundou a “Viticola Rocca” em 1880 com a produção de vino sfuso, um vinho de mesa mais corrente. Em 1936 o seu filho Angelo fez crescer a produção e construiu uma cave em Nardò, Apúlia. Atualmente, o neto do fundador, Ernesto, partilha a gestão da empresa com os seus filhos Paolo, Luca e Matteo, que inclui também uma empresa de construção e uma coudelaria.

O crescimento da empresa deve-se à experiência conseguida ao longo das quatro gerações, assim como à paixão por produzir vinhos nobres, ao serviço orientado para o consumidor e a uma excelente relação qualidade/preço. A empresa detém duas propriedades (com mais de 80 hectares): Dom Cataldo e Vignali Grandi. Estas situam-se em Leverano, no coração de Salento. O solo é uma mistura entre argila e calcário. A influência do mar, juntamente com tecnologias modernas e uma paixão pela gestão permitem uma produção constante de um excelente nível.

A empresa tem ainda os certificados IFS e UNI EN ISO 9001:2008.